关于我院申领办公耗材有关注意事项的通知

来源:资产处  发布时间:2017-06-30  浏览次数:12

各系(部)、各单位:

为了充分保障学院教学、行政工作,节约经费、满足正常的办公需求,2017年度办公耗材由学院资产处统一招标采购,按计划配置,现将配置及领用相关事宜通知如下:

1、办公耗材的领用严格按照“先预算,后审批,再配置”的原则,各系(部)、各单位申请的办公耗材必须是已列入到2017年各单位预算内的项目,并经单位负责人审核、分管院领导签字后报主办部门(资产处)审批办理。

2、各系(部)、各单位严格按照预算范围内的项目进行申领,妥善安排办公耗材的领用工作,做到安排有度,科学使用,杜绝浪费。

3、各系(部)、各单位在申请领用前需下载填写《兰州财经大学长青学院办公耗材申请表》、《兰州财经大学长青学院领用单》(见附件12),并将电子版发送至资产处招标采购科,纸质版经本单位负责人签字后报送资产处招标采购办公室。(附件12已上传至办公自动化)。

4、各系(部)、各单位经办人需按相关要求填写申请表,填报《兰州财经大学长青学院办公耗材申请表》需注明使用的科室(如没有科室,请注明使用人所在办公室门牌号)。

5、各系(部)、各单位对已领用未使用的办公耗材应进行规范存放,标识清楚,定期清扫与整理,并采取必要的防火、防虫、防潮、防盗等安全措施。

附件1:《兰州财经大学长青学院办公耗材申请表》

附件2:《兰州财经大学长青学院领用单》

 

 

资产处

2017322