关于图书馆维修改造期间的安全提示

来源:资产处  发布时间:2018-05-30  浏览次数:15

全院师生员工、校内住户:

为了进一步改善学院办学条件,提升图书馆的阅览环境,努力营造功能布局合理、空间环境舒适、结构安全可靠的现代化图书馆。学院定于531日至85日,对图书馆进行整体维修改造及消防改造。531日开始,施工单位将会对图书馆进行外部围挡,届时图书馆周边部分路段和区域将禁止通行,现就相关事宜提示如下:

一、店子街校区假山喷泉西侧至图书馆东侧入口大厅南北两侧进行整体围挡。期间,广大师生员工及车辆出入东大门时,需绕离围挡区域通行。届时,将会对围挡区域做以明显划分标识。

二、图书馆西侧门厅将被拆除。拆除期间,图书馆西侧门厅30米处及西侧道路将整体围挡,师生需绕至西侧停车场绿化带南北两侧路面通行至南教学楼及1号公寓。

三、改造期间,图书馆门厅东侧至假山喷泉西侧及周边区域将搭建临时施工材料及建筑垃圾存放点。为了保障广大师生员工的生命财产安全,希望广大师生员工、校内住户积极配合,严格按照警戒区域以外的地方存放车辆及人员通行,严禁校内住户进入施工现场。

四、此次图书馆维修改造工程、消防工程时间紧、工程量大,施工时间会根据工程进度安排夜间施工。期间,下晚自习或参加完学生活动后,应结伴而行,严禁师生在夜间出入施工区域。同时,希望广大师生员工合理安排时间,避免因施工耽误工作和学习。

五、此次图书馆维修改造工程、消防工程在图书馆东侧入口大厅设立了管理及施工人员门禁系统,施工期间佩戴门禁卡出入施工区域,施工人员身份明显,如有施工人员未经学院许可进入教学区域及生活区域,可及时联系拨打图书馆维修改造工作领导小组办公室电话13893200522,联系人杨老师及保卫处电话13919278427,联系人时老师。

由于施工给广大师生带来的不便,敬请谅解!

 

 

 

 

 

 

图书馆维修改造工作领导小组

2018530