纪念改革开放40周年“长青汇”创新创业沙龙成功举办

发布者:金立民发布时间:2018-12-13浏览次数:37

12月11日下午,由甘肃省小微企业创新与发展重点实验室组织的系列活动纪念改革开放40周年“长青汇”创新创业沙龙成功举办。

沙龙邀请我院管新帅院长、兰州市城关区就业服务局李文局长,甘肃省魔方教育科技众创空间杨正胜董事长、融创立方产业加速器李国梁董事长担任嘉宾,与在场大学生分享改革开放以来国家的变化,从自身成长与所处行业出发,分享个人对就业与创新创业的认识;分享改革开放为大学生就业创业带来的契机;结合我院大学生特点,向大学生提出关于成长与就业的有关建议。

整个沙龙,各位嘉宾深入浅出讲述解开同学们的疑惑,学生们积极互动提问,气氛热烈。

本次论坛是甘肃省小微企业创新与发展重点实验室“纪念改革开放40周年长青汇系列活动”的重要组成活动之一,旨在宣传改革开放的同时结合我院办学特色,为我院发展添砖加瓦,也激励部门工作不忘初心,砥砺前行。