创新与发展系列活动——“电子互联大长青•创新创业期共赢”主题沙龙

发布者:金立民发布时间:2018-03-30浏览次数:31

329下午16:30在院创新创业中心举办了“校园电子互联‘大长青’创新创业主题沙龙活动”。参加此次活动的有教务处处长张利军、学院团委副部长吴楠、就业指导中心副主任沈月娇、小微企业创新与发展重点实验室副主任赵璟、小微实验室办公室主任胡潇尹、会计系团总支书记秦鼎新、甘肃云点网络科技有限公司执行董事谢振康、校园电子互联大长青外卖创建人陈文鼎,“大长青”创业团队成员及学院有创新创业意向的同学们参加了此次活动。

陈文鼎同学从创业初衷、项目介绍、平台现状、未来规划等四个方面谈了校园电子互联平台“大长青”的基本情况和自己的心得体会,在场同学们听后眼前一亮,兴致盎然。接着,教务处处长张利军和学生们分享了自己一个学生的创业故事,并且就同学们的创新创业提了一些好的意见和建议,让人受益良多,激发了同学们的创业热情和信心,大家围坐一起纷纷交流自己的创新创业想法和经验。

最后,小微实验室副主任赵璟老师做了总结发言,她送给同学们三句话:有梦,路就不远;有行动,梦就有可能成真;有心,梦才会更好的实现。愿长青的学子们乘着创新梦,载着创业行。