兰州财经大学长青学院关于举办2021届毕业生线下校园招聘活动的通知

来源:就业指导中心  发布时间:2020-09-09  浏览次数:10

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位多年来对我院毕业生就业工作的关心与支持。根据教育部及甘肃省教育厅《关于做好开学后高校毕业生就业工作的通知》的要求,在确保安全的前提下,逐步恢复线下招聘活动,确保疫情防控和就业工作统筹推进两不误,学院决定逐步恢复正常校园招聘活动。现将相关工作安排及要求通知如下:

一、用人单位参会须知

1.申请来我院举办线下校园招聘活动的用人单位,请提前5个工作日将相关材料发送至我院就业指导中心邮箱(2872282106@qq.com)。

1)招聘简章(单位简介、所需专业、招聘人数等);

2)单位资质(营业执照或组织机构代码证等相关资质);

3)宣讲时间、场地需要、联系人及电话等。

4)填表格《兰州财经大学长青学院校园招聘会申请表(用人单位)》

注:邮件标题请按照**公司校园专场招聘会格式注明,便于受理。

2.用人单位参会人员须同时满足以下条件,方可进校举办招聘会。

1)体温<37.3℃且无咳嗽、呼吸困难等症状,并且全程佩戴口罩;

2)用人单位需提前5个工作日将参会人员身份证和属地健康码、国家政务平台健康防疫码或防疫行程卡“绿码”等截图发至学院就业指导中心邮箱(2872282106@qq.com)。(健康码可在微信小程序搜索“国家政务服务平台”,点击“防疫健康信息码服务”,完成“防疫健康信息码”)

3)用人单位需提前30分钟布置会场,并在现场向工作人员出示参会人员身份证和属地健康码、国家政务平台健康防疫码或防疫行程卡“绿码”。

4)根据学院疫情防控措施要求,用人单位限1-2名工作人员入校参会。

5)为尽量避免用人单位往返途中的潜在感染风险,参加线下招聘会的用人单位以国家公布的低风险地区的用人单位为主。风险相对较高地区的用人单位暂时仍采取线上招聘的方式。

二、毕业生参会须知

1.参会毕业生入场时需出示本人学生证以备查验,并接受体温检测、消毒,全程佩戴口罩;

2.参会毕业生按照出入口标识有序进出招聘场地;

3.对毕业生实施限流分批入场,请毕业生在等候区等候,保持1.5米距离有序进出;

4.请按照提醒标识,保持1.5米距离排队参会;

5.请提前查阅就业指导中心所发布的各单位招聘信息及招聘场地安排,有针对性的参会。

注:线下校园招聘活动暂时只对本校毕业生开放。

三、联系方式

联系人:沈月娇   师儒君

 箱:2872282106@qq.com

联系电话:0931-8704839

 

附件:兰州财经大学长青学院校园招聘会申请表(用人单位)兰州财经大学长青学院校园招聘会申请表(用人单位).docx

 

 

兰州财经大学长青学院招生就业处

                   202094