教务处

关于组织全国大学英语四、六级考试考前监考培训的通知

发布时间:2019-06-14浏览次数:10

各系(部)、各单位:

为继续加强我院全国大学英语四、六级考试考务培训工作,确保每位监考人员熟悉考务操作规程,掌握安检设备使用方法,依法依规开展各项工作,根据全省考试考务工作会议精神和《关于做好2019年上半年全国大学英语四、六级考试和全国高校英语应用能力考试考务工作的通知》(甘教考院〔201975号)的文件要求,现结合我院实际情况,对考前监考培训工作安排如下:

一、监考培训定于2019614日下午16:30在北楼三号多媒体进行。

二、CET考试目前采用网上报名,考试组织及要求进一 步细化,培训中将详细解读相关政策和规定。继续使用金属探测仪,全面实施安检制度,进行安设设备的操作演示,要求所有监考教师务必按时参加培训。

三、因个别监考教师下午三节课,故监考培训分为两场,16:3017:30两场。

望各系(部)、各单位务必高度重视监考培训工作,认真督促所有监考教师按时参加培训,以确保考试的顺利进行。

                                    教务处

                               2019614