教务处

关于2019年上半年全国大学英语四、六级考试工作安排的通知

发布时间:2019-06-12浏览次数:10

各位同学:  

      2019年上半年全国大学英语四、六级考试将于615日举行,现将考试安排有关事宜通知如下:

 一、考试时间

 四级:上午900-1120

 六级:下午1500-1725

 二、准考证打印时间

 请各位考生于66日后登录全国大学英语四、六级考试报名系统(http://cet-bm.neea.edu.cn/)完成笔试准考证打印

 三、考场安排

 四、六级考场全部安排在学院店子街校区南、北教学楼,本次考试鱼池口校区不安排考场。考生可根据准考证上的内 容确定自己所在考场位置,也可参照考试当天张贴的考场分布图。

 四、听力试音安排

 试音工作安排在61213日下午16301730进行,请各位考生自行携带音频接收器,并将接收器调至FM79.7Mhz频段进行试听;如无法接收,请联系教务处信息中心刘老师(店子街校区行政楼429室电话8694692)。鱼池口校区的同学可在鱼池口校区进行试音。

  

  

  

  

  

  

                                                                                                         教务处

2019612