省高校工委督导组检查指导我院党建工作

发布者:纪委办公室发布时间:2018-04-18动态浏览次数:10

417日下午,省委组织部组织三处处长刘世鹏、省高校工委组织处处长王筱亭、省民政厅社会组织党建处处长靳生喜等一行7人赴兰州财经大学长青学院督导调研党建工作。


兰州财经大学党委副书记王亦达,学院领导、各党总支书记以及部分部门负责同志参加了汇报会。会议由院长管新帅主持。

会上,学院党委书记张克步代表学院党委对学院党组织机构和队伍建设、院系党组织运行情况、党内政治生活制度落实情况、思政教育情况、群团统战和校园安全工作等进行了详细汇报。


随后,调研组分别召开了教师党员代表和学生党员代表座谈会,并深入基层对学院的党建工作资料进行了实地查看。


通过交流座谈和实地查看,调研组对长青学院近年来党建工作方面取得的成绩给予了充分肯定,同时希望学院党委进一步加强党的建设,不断完善和创新党建工作的思路和方法,充分发挥基层党组织和共产党员的先锋模范带头作用,促进长青学院党建和思想政治工作再上新台阶。