公寓中心工作例会

发布者:时超发布时间:2020-12-10浏览次数:10

2020128,公寓中心召开工作例会。会议由王璐主持,全体工作人员参加了会议。此次例会的主要议题是安排部署疫情期间的工作重点,加强内部沟通。

会议要求:

1、根据全国疫情发展趋势和学院疫情防控办的要求,公寓中心要持续做好“防疫”工作。每天给公共区域(卫生间、饮水机、楼道等)、学生宿舍消毒,同时做好消毒记录。电梯司机要全程跟梯,做好电梯内的消毒工作。

2、所有工作人员上班时都要佩戴口罩,做好个人防护。每日按时上报个人体温监测。请假或外出需说明事由,做好报备。

3、所有人员上班时要坚守岗位。特别是学生上下课的高峰期,值班员要认真监测学生体温。若发生异常情况,立即上报公寓中心负责人。

4、为了做好公寓资产检查统计工作,所有值班员需逐一到宿舍进行床板、凳子、书柜等家具的统计。


       2020年12月9日


Copyright (c) 兰州财经大学长青学院后勤处 All Rights Reserved