学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育12月份工作推进会

发布者:党建工作发布时间:2019-12-25动态浏览次数:10

122日下午,学院组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。会议由学院党委书记、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长张克步主持。

张克步传达了校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会的有关精神,并对近期重点工作和专项整治工作作了安排部署。

张克步就持续抓好主题教育提出五点要求:一是要跟进学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,加强交流研讨,进一步深化认识、统一思想;二是要严肃认真开好民主生活会和组织生活会,切实做到“红脸出汗”、“咬耳扯袖”,不以工作建议代替批评意见,不以提希望代替点问题,学院领导班子成员要参加分管或者联系单位民主生活会并予以指导;三是要重点抓好专项整治工作,针对存在的问题逐一部署、逐一检查,以行之有效的工作举措,确保专项整治工作取得实效;四是要做好整改落实工作,整改措施要有针对性、可操作性,从而确保整改工作落到实处;五是要做好主题教育的总结工作,继续保持良好的工作作风和工作状态,为师生做好事、做实事。

学院领导班子成员,各党总支(直属党支部)书记、主任,各部门负责人及学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员参加了会议。