财政金融系

喜报--我系在第九届“筑梦长青 共绘华诞”涂鸦设计大赛中荣获三等奖

发布时间:2019-11-29  浏览次数:10


20191127日,由兰州财经大学长青学院委员会主办,艺术系团总支文宣部承办的第九届筑梦长青,共绘华诞主题涂鸦设计大赛圆满结束,我系代表队以《70周年-科技追梦》和《70周年-军事筑梦》两副作品获得了第三名的好成绩。


本次活动以“逐梦长青,共绘华诞”为主题,旨在宣传庆祝新中国成立七十周年,给热爱艺术、擅长想象的同学一个展现自己的平台。活动分为赛前抽选画板、开始作画、解说评分三个环节,作画时同学们热情饱满,比赛场地里散发着青春的活力。解说时同学们用词准确,把画作的特点表述的淋漓尽致。
       本次涂鸦大赛,为同学们提供了一个多姿多彩、展现自我的舞台,充分调动了同学们参与实践、展示才艺的积极性和创造性,增进了同学感情,加强了团队精神,提升了校园文化。

长青学院财政金融系团总支文宣部

2019年11月27日


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护