财政金融系

财政金融系举办第九届“舞贺华诞,礼赞祖国”舞蹈大赛

发布时间:2019-12-02  浏览次数:12

    

        20191126日晚,财政金融系在大学生活动中心举办以“舞贺华诞,礼赞祖国”为主题的第九届舞蹈大赛。学院董事长李培根、院长苏孜、纪委书记刘永滨、党委副书记副院长郭晓峰及各系党总支书记主任、团总支书记、院团委老师和财政金融系全体教师、各系学生干部及学生代表出席大赛。大赛评委由艺术系杨丽萍老师、体育教学部芮瑞老师和院团委刘晓旭老师担任。


   

大赛以杨丽萍老师、彭上嘉老师及财政金融系同学们带来的歌曲《天耀中华》拉开序幕。绚美的舞蹈,璀璨的灯光,各系学生欢聚一堂,各参赛队伍的表演精彩纷呈。比赛共计12个参赛节目,灯光下舞者的动人舞姿一次又一次地给观众带来视觉上的冲击与享受,旋转的舞步伴着动感的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让大学生活动中心成为一个青春闪亮的舞台。

除了精彩夺目的舞蹈节目外,还穿插了精彩的古筝表演,让整个比赛没有单一乏味的感觉。比赛高潮迭起,精彩层出不穷。


美好的时刻总是短暂的,比赛在优美的古典舞中结束。经过评委老师的打分,最终财政金融系《得胜令》荣获一等奖,会计学系《大话西游》荣获二等奖,外语系《走在山水间》荣获三等奖!赛后各位领导给获奖队伍颁发荣誉奖牌并合影留念。



舞蹈大赛不仅为同学们提供了展示自己的舞台,丰富了课余生活,而且有利于激发潜力、发挥特长。希望同学们可以在自己的大学生活中得到更多的锻炼,不断提高自身素质,努力朝着自己的梦想前进!

 

 

       财政金融系团总支编辑部

20191127


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护