财政金融系

财政金融系学生第三、第四党支部开展“黄河之滨也很美”主题党日

发布时间:2019-10-31  浏览次数:10

 

财政金融系学生第三、第四党支部全体党员于20191023日赴黄河母亲码头开展黄河之滨也很美”的主题党日。

此次主题党日由财政金融系学生第三、第四党支部书记陈洁琼主持,全体党员于23日中午在学校东门集合,共同乘车前往此次主题党日目的地“黄河母亲”雕塑。同志们身着正装,着党徽,在途中遵守组织纪律,有序地安全到达目的地。

活动在庄严的宣誓中开始,由学生党支部刘凯同志领誓,全体党员用铿锵有力的声音重温了入党誓词,大家都找到了初心,仿佛回到了曾经加入中国共产党时的光荣时刻。接下来,财政金融系学生第三、第四党支部全体党员齐声朗诵了《黄河颂》,黄河是中华民族的母亲河,是民族的脊梁,望黄河滚滚,奔向东南,对黄河的赞美之声随着身后的潺潺黄河水流向远方,最后同志们共同清扫了河道垃圾。

此次主题党日充分体现了青年共产党员的朝气和活力,同志们领略到了黄河之滨的美丽和渊远流长的文化,以后要多关注黄河,爱护黄河,尽全力传承优秀的“黄河文化”,讲好黄河故事。

                    




地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护