财政金融系

财政金融系学生第一党支部开展“保护母亲河,党员我先行”主题党日活动

发布时间:2019-10-31  浏览次数:10

       1019,学生第一党支部在支部书记彭上嘉老师带领下,开展了主题为“黄河之滨也很美”的保护母亲河、党员我先行党日活动,组织党员在水车园至体育公园河段清理沿河垃圾。活动前,全体党员重温了入党誓词,志愿加入建设美丽兰州,守护青山绿水行列,用自己的力量、才智和爱心,保护母亲河。

       党员们积极行动,自带清河工具沿线巡河,发现沿岸垃圾及时清扫,用自备垃圾袋、火钳等工具捡拾河床上白色垃圾、果皮纸屑等,并向沿河的行人积极宣传“绿水青山就是金山银山”的发展理念,发放河道环境保护倡议书、承诺书,号召全社会保护母亲河,做爱河护河的倡导者、践行者。

       通过本次主题党日活动,大家一致认为,担当与奉献才能永葆党员本色。党员们纷纷表示将以此次主题党日活动为契机,强化担当意识,今后将一如既往的把保护母亲河、开展环境保护行动作为一项重要任务继续下去,制定更加详尽的活动计划,组织更加现实的活动,充分发挥共产党员先锋模范作用,为建设最美兰州贡献自己的力量!

地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护