财政金融系

财政金融系荣获学院第十七届田径暨趣味运动会团体第一名

发布时间:2019-05-10  浏览次数:11



201958日兰州财经大学长青学院第十七届田径暨趣味运动会正式举行,学院七个代表队参加了此次运动会。早上八点三十分,伴随着激昂的音乐,运动会拉开了帷幕。学院领导发表讲话,各系组织的方阵和开场舞为本次运动会添加了别样的色彩,我系报送节目《筑梦》,受到了大家的一直好评!

   活力四射的开场舞过后,运动会正式开始。本次运动会共设有项目男子组:100米、100米(教职工)、200米、400米、800米、1500米、1500米(教职工)、5000米、4×100米、4×400米、跳高、跳远、三级跳远、铅球、标枪,女子组:100米(教职工)、200米、400米、800米、1500米、3000米、4×100米、4×400米、跳高、跳远、铅球、标枪等。



运动会中不仅有体力的较量,更有团队合作的考验。此次趣味项目有:众星捧月、毛毛虫、赶猪跑、立定跳远、罚球跑、颠球、跳绳、三分投篮等。大家齐心协力,众志成城,在操场上完成一个又一个有趣的项目,欢声笑语不断。

运动会期间,运动员表现出积极进取、不甘落后、团结协作的体育精神,在赛场上留下了自己努力拼搏的汗水,在自己的青春里抹上了一道亮丽的色彩。当然,运动员井然有序的参加比赛离不开后勤人员的辛劳,他们兢兢业业、坚守岗位的精神值得我们为之点赞。


本次运动会为期三天,510日下午结束,最终我系以总成绩第一的结果,荣获本届运动会的团体第一名!此次运动会,运动健儿们的拼搏精神,不屈意志,热血激情,以及拉拉队友们的昂扬士气都将在我们心中留下不可磨灭的印记,他们每一个人都值得我们为之骄傲和自豪,都是我系的榜样!


此次运动会成绩突出的学生名单如下:

男子项目:
        100米:冯冠雄   第1名;洋才  3

200米:冯冠雄   第2名
        400米:李忠祥    第3名
        1500米:陈振斌  3名
        跳高王伟  第2名,何勇波  第3名
        跳远:张建龙  1名,谢鹏  第3名
        三级跳远:张建龙  1名
   

 女子项目:
       100米:朱淼淼  第2名

200米:莫卓慧  第1名

400米:郭钰  第1名,张永捷第2名

800米:宋悦  第3名

1500米:何星星第3名

3000米:宋悦第1名,何星星第2名

跳高史秋华  第2名,
        跳远莫卓慧  第1名,关赢第2名
        标枪李滋婷  第1名
        铅球徐静雅   第1名 、杨三晶第3名


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护