财政金融系

财政金融系举办“青年马克思主义培养工程”大学生骨干培训班开班仪式

发布时间:2019-03-28  浏览次数:10



2019325日下午四点半在北楼214教室,财政金融系举办了“青年马克思主义培养工程”大学生骨干培训班开班仪式。财政金融系党总支书记石增金作了题为“新时代、新要求”的讲课,团总支书记段敏佳主持本次活动, 71名学生干部参加。

开班仪式从庄严的国歌声中开始,段书记介绍了本次培训班的举办意义和具体安排,并请出第一讲主讲人财政金融系党总支书记石增金老师。石书记从中国共产党的发展历程阐述了中国共产党就是民族复兴使命的合格担当者,又从新时代背景下分析国际环境、国内矛盾得出实现新时代历史使命必须付出更为艰苦的努力,强调实现新时代党的历史使命的新要求,我们要进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

石书记的讲课内容详实,语言生动,为我系青年骨干上了一堂非常有意义的马克思主义课程。通过此次课程,同学们更加明确了为共产主义远大目标和新时代中国特色社会主义共同理想而奋斗的坚定信心。

财政金融系团总支

2019325


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护