财政金融系

财政金融系召开2018-2019学年第二学期第一次团学干部大会

发布时间:2019-02-28  浏览次数:10

      2019年2月27号在北楼三号多媒体教室召开了本学期第一次团学大会,会议由段敏佳老师主持召开,全体团学干部参加。

这次培训大会主要强调了:
        作为学生的我们本职工作是学习,要合理安排部门工作与个人学习之间的关系,应兼顾双方,在学习的基础上搞好工作。
        团总支与学生会应互帮互助,相互促进,共同协作更好服务于全体老师与学生。
       段老师着重提出我们要注意个人的言行举止,在进行各种活动工作时要注意礼貌。
作为一名合格的学生干部,我们应该做好表率,不仅要做好学习工作,也要做好本职工作!
接下来我们会有

经济热点话题大赛

运动会

长青杯

国学经典

青草汇

卫生标兵宿舍
还有关于运动会开场舞与方阵的训练问题
        最后段老师提醒生活部的日常宿舍检查工作,严查隐患物品例如插线板等有可能引发火灾的物品。
        通过这次大会,使我们对我们的工作更加具有信心,同时对团学的前景充满了希望。


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护