财政金融系

校企合作迎新篇 互惠双赢共发展

——财政金融系召开校企合作育人交流座谈会

发布时间:2019-01-17  浏览次数:16



115日,为加强校企合作、推进实践教学改革、拓宽学生实习就业渠道,财政金融系在行政楼三楼会议室举办了“校企合作育人交流座谈会”。学院董事长李培根、院长管新帅、副院长李希富、中国人寿股份有限公司兰州市公司总经理叶勇、华龙证券兰州永昌路营业部总经理马心阳、教务处长张利军、招生就业处长程宝强、甘肃省小微企业创业与发展重点实验室副主任金立民、财政金融系党总支书记石增金、副主任张飞霞、教师和学生代表参加了座谈会,座谈会由系主任马雪峰主持。

座谈会上,学院董事长李培根、院长管新帅、副院长李希富介绍了学院的办学定位和基本情况,从创新人才培养模式、完善实践教学体系、打造双师型队伍、搭建实习就业平台、构建协同育人机制等方面进行了广泛的交流和讨论,向公司方承担企业社会责任、积极参与学院人才培养表示感谢并表达了合作期望。

          中国人寿股份有限公司兰州市公司总经理叶勇和华龙证券兰州永昌路营业部总经理马心阳分别从企业文化、学生实习就业、教师实践、员工培训等方面表达了合作的愿望。

          本次座谈会对于推进校企合作、构建协同育人机制、提高应用型人才培养质量具有积极的作用。


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护