财政金融系

财政金融系党总支召开民主生活会会前征求意见座谈会

发布时间:2019-01-08  浏览次数:11

201918日上午,财政金融系党总支召开民主生活会会前征求意见座谈会,邀请我系教学主任、党员和非党员代表老师11人参加了座谈会。主要从思想政治、精神状态和工作作风等方面对我系党总支班子和成员提出意见和建议。

总支书记石增金主持了会议,要求做到实事求是,有一说一,务必具体明确,有的放矢,防止空对空、搞形式。参加座谈会的11名教师代表都畅所欲言,客观如实地对我系党总支领导班子和干部一年来的工作指出了不足,提出了批评,并为做好下一步工作提出了很好的建议。

系党总支领导班子和干部认真听取了大家的意见,将意见和建议纳入民主生活会对照材料中,并将问题列成清单,制定整改方案。


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护