财政金融系

财政金融系团总支组织干部干事考核

发布时间:2018-12-18  浏览次数:11

2018年12月17晚8点,财政金融系团总支在北楼三号多媒体教室进行了干部干事考核。此次考核主要是为了让干部和干事们对团总支有更深入的了解,加强团总支自身建设,提高干部和干事们的工作积极性。
       此次考核由副书记豆盼亮和张健负责,各部部长干事全员参加。考核形式以试卷形式来展开,共分为:选择题、填空题、简答题。选择题是基础题,主要考察干部、干事在干培大会时是否认真学习,以及对各部门活动的了解程度,填空题是关于学生手册的内容,为了使大家对我院的相关制度有一定的了解,简答题是考察对本部门的理解和对团总支的意见和建议。考试开始后,干事们认真作答,教室里非常安静,每个人都在低头答卷,独立完成。
      此次考核于9点结束,干部干事们全部交卷。之后副书记豆盼亮强调:宿舍卫生与宿舍安全用电的各项事宜,临近期末,希望大家能够好好复习。至此干部干事考核圆满结束。

地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护