财政金融系

财政金融系团学制度学习大会

发布时间:2018-09-30  浏览次数:13

兰州财经大学长青学院财政金融系团学制度学习大会于929日晚19:30在北楼214召开。团总支书记杨丽萍老师、学生会主席、团总支学生副书记及团学各部门部长都参加了本次学习。为了更好的开展我系团学的各项活动,不断完善我系团学工作中存在的不足,我们共同学习了以下内容:

一、明确了学生干部在工作中,严格按照团学的规章制度不断加强部门作风建设、增强纪律规章意识、改进不良作风、进一步提高团学干部的素质和修养。

二、同时指出学习是首要任务,不能因为团学工作影响学习,也不能打着团学的幌子去逃避学习。杨老师也多次强调作为学生干部,学习和工作同样重要。

三、对于团学工作,杨老师对各部门提出了新的要求,希望大家有集体意识和团结意识,齐心协力完成我系团学的各项工作。

最后,杨老师还对我系学生干部提出了新的希望,希望进一步加强各部门干部干事之间的相互学习沟通,查漏补缺,多加交流,用发展的眼光去看待问题、解决问题,为我系团学的发展积极谏言献策,把我系的团学工作做的更好。


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护