财政金融系

财政金融系教工党支部召开“转变工作作风,提高工作效率和服务水平”专题组织生活会

发布时间:2018-07-05  浏览次数:10

201872日财政金融系教工党支部组织召开了以“转变工作作风,提高工作效率和服务水平”为主题的组织生活会,会议由教工党支部书记段敏佳同志主持,学院副书记李正波同志,系党总支书记石增金同志及财政金融系全体教工党员参加。


首先,支部书记主持学习了学院党委下发的文件,要求紧紧围绕中央、省委、校党委、院党委关于作风建设的各项决策部署,紧盯作风建设“六项重点任务”,联系工作实际深入排查问题,严肃认真开展批评与自我批评,对查摆的问题要列出整改清单,明确整改重点,落实整改责任,细化整改措施,限期进行整改期限。

其次,每位党员同志根据组织生活会的主题进行了自我批评,切合本人的实际工作认真查摆出了自身存在的问题,分析了原因,明确了整改期限。

接着,党员相互批评,对每位党员查找出了工作中存在的问题并做好了记录,明确了整改期限,做到了“红红脸,出出汗。”

最后,系党总支书记总结了此次组织生活会普遍存在的问题并对每位党员同志提出了三点要求:一是要加强理论学习,提高政治站位;二是要严格纪律,履行好工作岗位职责;三是要充分发挥教工党员的先锋模范作用。



地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护