财政金融系

财政金融系召开第七届“西部证券杯”模拟炒股大赛总结表彰大会

发布时间:2018-01-04  浏览次数:272



 

20171221日,财政金融系历时8个多月的第七届“西部证券杯”模拟炒股大赛总结表彰大会在大学生活动中心隆重召开。出席大会的领导和嘉宾有财政金融系党总支书记石增金、西部证券兰州东岗营业部总经理杨晓龙、西部证券甘肃分公司风控总经理安晨、财政金融系副主任张飞霞、西部证券兰州东岗营业部总经理助理刘小健、西部证券兰州东岗营业部投资顾问李明锋、财政金融系团总支书记杨丽萍以及西部证券兰州东岗营业部营销团队的各位成员和财政金融系的广大师生。大会由我系办公室主任彭上嘉主持。


大会开始,首先由财政金融系教学副主任张飞霞致辞。她对西部证券东岗营业部的多年来的对我系工作的支持表达了衷心的感谢,并希望今后还能继续与西部证券东岗营业部进行长期合作,同时对于在比赛中取得优异成绩的同学们表示祝贺。随后西部证券兰州东岗营业部总经理杨晓龙发表讲话,杨总对本届大赛做了深刻的分析和总结,并对西部证券的发展历程作了详细的介绍,鼓励同学在之后的学习中能勤动脑勤动手,理论和实践相结合,努力培养自己的一技之长,可以让自己有立足社会的资本。获得本届大赛一等奖的2016级金融学一班的张跃龙同学代表所有获奖同学分享了获奖感言。颁奖典礼结束之后,西部证券东岗营业部的投资顾问李明锋就散户的投资策略给同学们做了简洁的分析。

大会在财艺团精彩的节目中落下帷幕。模拟炒股大赛的举办,在一定程度上培养了同学们对金融证券的兴趣,加深了他们对该行业的了解,同时使他们充分了解到学习与实践相结合的重要性,进一步推动了同学们学习的积极性,激发了同学们踊跃参加活动的热情

 

财政金融系团总支

20171221


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护