财政金融系

学院领导到财政金融系检查2016届毕业生就业工作情况

发布时间:2016-09-30  浏览次数:90

928上午,学院党委书记张克步,副书记、副院长郭晓峰来我系检查2016届毕业生就业工作情况并对2017届毕业生就业工作进行了指导。财政金融系领导、学院招生就业处相关人员、招就联络员及全体毕业班班主任参加了会议。

会上,党总支书记石增金就我系2016届毕业生就业情况和工作中的亮点、特色进行了汇报。各毕业班班主任根据自己所带班级专业特点及就业情况进行了说明。学院郭书记在听完汇报后现场查看了工作材料并提出了四点要求,一是要拓宽就业培训渠道,将就业工作和日常学生管理工作相结合,将就业工作和两学一做学习相结合;二是要进一步加强毕业生就业指导,改变就业观念;三是要进行教学改革;四是要建设我院的创业就业孵化基地。

    最后,学院党委书记张克步对财政金融系2017届就业工作提出了三点要求,第一要解难题。一是解决就业经费使用问题;二是保证招聘场地;三是向毕业生分析报考三支一扶的弊端,转变就业观念;四是进行教学改革,方便学生实习;五是向毕业生做好创业政策的解读。第二要夯实基础。就是抓住校企合作、加强实习基地建设;第三要拓宽就业渠道。做好就业指导课、就业平台搭建、走出去引进来。并要求财政金融系要高度重视就业工作,进一步突出特色和亮点,确保2017届就业工作再上新台阶。

财政金融系


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护