scre" />
财政金融系

财金系举办“文化引领经济发展的重大战略抉择”学术报告

发布时间:2011-11-21  浏览次数:1012



2011111719302号多媒体教室,中共甘肃省委党校经济学副教授马应超博士题为“文化引领经济发展的重大战略抉择”的学术报告在大家的热切期待中开始。

马应超博士从文化引领经济发展的若干理论命题入手,分析了文化引领经济的重要性和必然性,并借鉴国外经验,从财税和金融两方面提出了促进我国文化产业发展的政策措施,具有很强的现实意义。老师亲切随和,知识渊博,演讲思维缜密,思路清晰,赢得了同学们阵阵掌声。

此次学术报告调动了广大同学的学习热情,引领学生对我国经济社会发展动态的关注,对拓展同学们的专业视野、培养专业兴趣起到了积极作用。

财金系主任马雪峰副教授主持了报告会,并代表师生向马应超博士来我院做学术讲座表示诚挚的谢意!

 

                                                   财政金融系

   

     二�一一年十一月十八日


地址:兰州市城关区店子街45号电话:0931-8702501

版权所有:兰州财经大学长青学院财政金融系制作维护