系部动态

当前位置:首页  系部动态

计算机科学系2022届毕业论文答辩

文章来源:计算机科学系时间:2022-05-22浏览:10

2022522日,计算机科学系2022届毕业论文答辩顺利进行。在疫情防控的特殊时期,部分2022届毕业生未返校,为保证学生保质保量的按时毕业,本次毕业答辩依托腾讯会议平台采取线上、线下答辩的方式。本届参加毕业答辩的学生共126人,答辩分为4组,每组答辩委员3人。各答辩委员通过听取学生汇报、提问、查阅毕业设计论文纸质文档材料等,为本届毕业生的设计论文质量把关。

本次毕业答辩过程中,学生们表现沉着冷静、答辩内容丰富多样,体现了计算机科学系学生扎实的专业基础和良好的综合能力。答辩专家们对学生们的毕业论文和设计写作的规范性、创新性、理论知识、专业知识和表达能力给予了专业的点评和建议,对于毕业生综合能力的提高具有重大作用。

计算机科学系2022届毕业论文答辩在指导教师、答辩委员的指导和毕业生们的积极配合下圆满完成。

愿我系学子以此次答辩为契机,保持高扬拼搏斗志,锐意进取,发奋图强,扎实学术本领,不断提升自我。

 


返回原图
/