学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院召开2022届毕业生就业工作推进会

文章来源:长青学院时间:2022-04-13浏览:10


4月8日下午,学院召开2022届毕业生就业工作推进会。学院领导王文、彭卫、李希富出席会议。会议由院长刘永滨主持。

会上,各系相关负责同志总结交流了2022届毕业生就业情况和就业工作中遇到的困难和问题并提出相应的解决措施。学生工作办公室负责同志对开学以来学生管理和就业工作进行了总结并安排部署了下一步重点工作。


与会院领导分别就2022届毕业生就业工作提出了具体要求。要求就业工作人员要健全就业台账抓落实,认真梳理排查就业工作的难点、盲点,并提出合理的应对举措,每个阶段要有安排有落实,实现过程管理和目标管理有机结合。

刘永滨在总结讲话中肯定了我院2021年就业工作,着重强调了当前统筹做好疫情防控和就业工作的重要性,同时就进一步强化落实就业工作“一把手”工程,扎实开展“百日冲刺”“访企拓岗”促就业专项行动,“一生一策”精准服务,严格就业政策和工作纪律等方面提出要求。

各部门负责人,各系党总支书记、主任,全体辅导员,学生工作办公室全体成员参加了会议。


返回原图
/