系部动态

当前位置:首页  系部动态

财政金融系点钞技能培训

文章来源:财政金融系时间:2021-04-06浏览:10

202142日下午,财政金融系邀请了中国银行双城门支行工作人员在北楼312教室为同学们进行了点钞技能培训。此次培训由财政金融系主任马雪峰主持,财政金融系副主任张飞霞、专职教师张维宇、李红玉及报名点钞技能大赛的50多名同学参加了培训。

中国银行双城门支行工作人员给大家介绍了扎把方法和各种各样的点钞手法,着重介绍了常用的三指、四指点钞法,指导学生们按照自己的兴趣和习惯选择适合自己的点钞方法。之后,同学们在银行工作人员和教师的指导下开始自己练习,整个培训过程同学们态度积极、热情高涨,学到了不少点钞技能,锻炼了动手能力。

通过此次培训,提高了同学们的专业技能,培养了同学们的专业兴趣,激励同学们不断开拓进取,也为接下来“金融文化节”点钞技能大赛的顺利开展奠定了良好的基础。


返回原图
/