我院2020年暑期社会实践活动获多项省级表彰

文章来源:院团委时间:2021-04-02浏览:50

中共甘肃省委宣传部、共青团甘肃省委、甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、甘肃省教育厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省学生联合会印发了《关于2020年甘肃省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践和“返家乡”社会实践活动的通报》,我院获得多项省级表彰奖励。

其中,我院“青春扶贫·能量助农”助力消费扶贫行动实践队和脱贫攻坚“见证者”实践调研团队获评2020年甘肃省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”和“返家乡”社会实践活动优秀团队;张骏、王岚、刘洁三名指导教师获评优秀工作者称号;张启宝、王学智、沈文强三名同学获评优秀个人荣誉称号。

社会实践是人才培养体系的重要组成部分,我院始终高度重视社会实践活动对学生的培养与锻炼,本次暑期社会实践活动再获佳绩,充分彰显了长青学子的实践能力与社会责任感。今后,我院将继续深入开展社会实践工作,构筑思想引领、素质提升、能力发展有机融合的实践育人平台。

(撰稿:强澜渝  审核:姜敬良  编辑:颉昺)