系部动态

当前位置:首页  系部动态

学院召开教学工作例会

文章来源:教务处时间:2021-04-02浏览:10


4月1日下午,学院在办公楼三楼会议室召开了教学工作例会。院长刘永滨,各系(部)主任、副主任,教务处相关人员参加了会议。副院长李希富主持会议。

会上,教务处对1-4周教学运行检查、教材发放、学籍异动及学生补考等情况进行了通报,对教学运行中存在的问题进行了梳理,并对下一步的教学工作作了要求和安排。

李希富对教学工作提出了四点意见,一是要加强教学运行的检查,保障教学有序运行;二是将重修重考制度传达给每一位学生;三是要求各系做好毕业论文相关工作,确保毕业论文质量;四是积极引导青年教师参与评奖评优,并通过教学观摩、教学竞赛等多种形式帮助青年教师更快成长。

 刘永滨对开学以来的教学工作进行了充分肯定,要求教务处与各系部要加强教学督导,按照本年度各项工作部署有序开展各项教学工作,确保教学秩序稳定。



返回原图
/