招标信息

当前位置:首页  新闻中心  招标信息

兰州财经大学长青学院“2021年度教学日志、学生实验手册等教学资料印制项目”竞争性谈判公告

文章来源:长青学院时间:2021-03-29浏览:10

兰州财经大学长青学院“2021年度教学日志、学生实验手册等教学资料印制项目”以竞争性谈判的方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、谈判文件编号:LCCQCG-2021-01

二、谈判内容:

序号

名称

单位

数量

1

班级教学日志

800

2

学生实验报告封皮

1000

3

学生实验报告册(普通)

4000

4

学生实验报告册(ERP

1100

5

2021届毕业生优秀论文集

50

6

毕业生论文封皮

3000

项目预算13950

四、供应商资格要求:

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;

2、供应商须为未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。(以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“信用甘肃”网站(www.gscredit.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

3、供应商须提供中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/l)自行查询的自公告之日起有效的近三年内行贿犯罪档案查询结果;

五、报名提交资料     

1、企业法人授权委托书、法人身份证复印件及代理人身份证复印件、企业营业执照复印件、机构代码证复印件(已三证合一的无需提供)、税务登记证复印件(已三证合一的无需提供)。以上资料复印件必须装订成册,并加盖单位公章。

2、以上所有报名资料须在报名现场核查原件,同时提交两套复印件,每页加盖投标人公章并装订成册。

六、公告期限2021329-331  3个工作日

七、报名时间、地点

1、时间:202141日,上午9:00-11:30

2、地点:兰州财经大学长青学院办公楼(资产处343室)

3、联系人:翁老师  0931-8655352  


返回原图
/