就业信息

当前位置:首页  新闻中心  就业信息

格乐利雅2021春季校园招聘

文章来源:就业指导中心时间:2021-03-25浏览:10

格乐利雅2021春季校园招聘


    格乐利雅艺术中心成立于2016年,总部设立于中国上海。是国内时尚、年轻、高端婚礼会所品牌的代名词,旗下的高端婚礼艺术中心分布在上海、北京、广州、杭州、苏州、南京、宁波、天津、贵阳等地区标志性城市,业务领域涉及:品牌发布、时装秀场、高端峰会、演唱会、艺术画廊、艺术婚礼等众多领域。

格乐利雅艺术中心。率先引入海岛婚礼概念,福布斯、美通社、时尚芭莎、VOGUE争相报道,深受全球明星喜爱。全亚洲最小资的婚礼堂,以海岛主题为特色,体验私密花园式Party,独立新娘房为新娘提供化妆空间的同时,保证足够的私密空间,以最美丽的姿态迎接人生中最重要的时刻;特邀韩国D.STAR声光电团队现场定制、世界性知名乐队现场演奏,享受首尔顶级酒吧的氛围...力求为新人们提供难忘的结婚盛典。

作为国内率先引入ISLANDWEDDING概念的高端婚礼会所,格乐利雅距今为止服务超过了25000多对全球新人,一跃成为年轻人举办婚礼的朝圣之地,为新人打造纯正的海岛婚礼。

招聘职位:

请点击链接查看详情:

http://campus.51job.com/topgalleria/post.html

报名地址:

http://campus.51job.com/topgalleria/post.html

来源:伯马就业

返回原图
/