系部动态

当前位置:首页  系部动态

公寓中心召开寒假工作安排会

文章来源:后勤处时间:2021-01-11浏览:10

为确保寒假前学生公寓的各项安全工作,做好寒假的工作安排。202117日上午,公寓中心在后勤一楼会议室召开了寒假工作安排会。会议由公寓中心主任王璐主持,全体工作人员参加了会议。

会议总结了公寓中心去年以来取得的成绩,并指出存在的问题和不足,根据学院和后勤处寒假放假通知和会议精神的要求,并根据公寓的实际情况,对寒假开封楼的时间统一安排,对寒假人员的调休、值班进行统筹分配。同时,要求工作人员做好寒假前的公寓安全检查工作,学生离校后要及时的关闭水电,关闭学生宿舍及楼道内的门窗,消除任何安全隐患。寒假值班期间要严守值班制度,24小时在岗,每天巡楼,检查是否有暖气漏水等问题。对于外来人员来访做好登记。坚持“防疫不松懈”,公寓内要按时消毒并记录,公寓工作人员需每日上报体温健康情况。非必要不离兰,如需要离兰必须上报。

公寓中心去年的工作已圆满完成,今年的工作正等待着大家去努力,新年新开始,新年新气象,希望大家在新的一年的工作中,万众一心,加油干,让公寓中心的的工作展现新面貌,取得新成绩!


返回原图
/