学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院召开2020年度领导班子和处级干部年终考核述职评议会议

文章来源:人力资源部时间:2020-12-30浏览:414


1229日上午,学院召开2020年度领导班子和处级干部年终考核述职评议会议,兰州财经大学副校长王志锋带领学校第七考核组相关人员出席会议,学院领导李培根、苏孜、刘永滨、郭晓峰、李希富、张亚琴以及全体处级干部参加了会议,会议由学校机关党委书记蔺振玲主持。



会上,苏孜院长代表学院领导班子围绕2020年校园疫情防控、党建思政工作、人才培养质量、科学研究成果、人才队伍建设、学生管理水平、服务保障能力和深化改革发展等方面进行了汇报。学院领导班子成员和全体处级干部按照工作要求进行了述职汇报,与会人员按照考核程序进行了民主测评。

兰州财经大学副校长王志锋围绕学院领导班子述职情况,梳理点评了学院一年以来的工作成果和特色亮点,并结合党的十九届五中全会精神,从稳定和发展两个角度作了深刻分析和深度阐释。他指出,2020年是极不平凡的一年,学院领导班子克服困难,积极作为,锐意进取,各项工作有序开展,实现学院的平稳运行,取得显著成绩实属不易。他强调,在当前独立学院加快转设的时代背景下,要统筹好稳定和发展之间的关系,稳定是发展的前提,发展是稳定的保障,在发展中确保稳定,在稳定中推动发展。他要求,全体教职员工要统一思想,一如既往地做好日常管理工作,培养好在校学生,实现个人发展与学院发展的有机统一;学院领导和各职能部门要把问题和困难考虑得更深入一些,更充分一些,做到换位思考、有效沟通,确保学院的安全有序和平稳过渡。

董事长李培根在讲话中强调,校党委、校行政对学院领导班子、中层干部和全体教职员工一年来的付出,给予了充分的肯定和认可,既是对我们的鼓励,也是对我们的鞭策,希望全院上下干鼓足干劲、增强信心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态继续前进;在新的一年里,我们将面临新的发展、新的任务,全体教职员工将不负校党委和校行政的嘱托,妥善处理好常规工作、重点工作和特殊工作之间的关系,为学院的改革发展贡献智慧和力量,以优异成绩迎接建党100周年。


                                                                                                                                   (撰稿:杨君    摄影:解敏    审核:姜敬良    编辑:颉昺 





返回原图
/