我院被命名为“甘肃省语言文字达标校”

文章来源:教务处时间:2020-12-29浏览:10

根据《甘肃省语言文字工作委员会甘肃省教育厅关于命名“甘肃省语言文字达标校”的通知》(甘语委〔20205 号),我院被命名为“甘肃省语言文字达标校”。
       根据《甘肃省教育厅关于做好学校语言文字工作达标校考核验收工作的通知》,此次省属本科院校语言文字工作达标校建设考核验收工作依据“制度建设、能力建设、教育教学、宣传普及、科学发展”等五个一级指标及十三个二级指标,通过现场答辩、资料查阅等方式进行。学院通过扎实的工作积累和精心准备,顺利通过省属本科院校语言文字工作达标校建设考核验收。

我院将以此次考核验收为契机,认真总结经验,查漏补缺,开拓创新,进一步夯实语言文字工作基础,不断提升教师和学生自觉规范使用国家通用语言文字和自觉传承中华优秀语言文化的意识,推动学院语言文字工作再上新台阶。

(撰稿:王学强    审核:姜敬良    编辑:颉昺)