喜报——我院代表队在全国大学生数学建模竞赛中获得佳绩

文章来源:计算机科学系时间:2020-12-29浏览:90

全国大学生数学建模竞赛每年举办一次,是首批列入“高校学科竞赛排行榜”19项竞赛之一。今年,我省共有801支队伍参加本科组竞赛,获得国家级奖励22项。

在本届竞赛中,计算机科学系指导教师克服疫情对参赛准备工作的不利影响,认真开展了赛前培训和选拔等工作,通过线上和线下相结合的方式,对参赛学生给予了悉心指导。最终,我院获得国家级二等奖1项,省级特等奖1项、二等奖5项的好成绩。

(撰稿:贺佩峰  摄影:孟丽君  审核:姜敬良  编辑:颉昺)