学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院组织参加全省教育系统推进《深化新时代教育评价改革总体方案》任务安排布置视频会议

文章来源:学院办公室时间:2020-12-18浏览:14

1217日,省教育厅召开全省教育系统推进《深化新时代教育评价改革总体方案》贯彻落实视频会议。院长苏孜,副院长李希富,相关职能部门负责同志,各系主任、副主任,学院教学督导在我院分会场参加会议。

省教育厅政策法规和综合改革处处长李连军作了题为《提高政治站位深化思想认识有力有序推动<深化新时代教育评价改革总体方案>贯彻落实》的专题讲座。他从“深入学习领会习近平总书记指示批示精神,切实增强贯彻落实《总体方案》的政治自觉”“准确把握评价及改革精髓要义,切实增强贯彻落实《总体方案》的思想自觉”“全面对标对表明确推进思路,切实增强贯彻落实《总体方案》的行动自觉”等三个方面,对如何贯彻落实《总体方案》,推进教育评价体系改革进行了详细阐释。

会议结束后,苏孜就学院如何准确把握《深化新时代教育评价改革总体方案》的精神实质和核心要求,落实改革责任,梳理任务清单,确保各项改革任务落实到位进行了安排部署。


(撰稿:郭忠元    摄影:颉昺    审核:姜敬良    编辑:颉昺)


返回原图
/