系部动态

当前位置:首页  系部动态

学院领导慰问我系2020级新同学

文章来源:经济贸易系时间:2020-09-16浏览:38

20209月15日晚,我院党委副书记、副院长郭晓峰,我系党总支书记成雄,系主任王嘉瑞,及经济贸易系部分教职工,在鱼池口校区宿舍对2020级经济贸易系新同学进行了亲切的慰问。

  党委副书记、副院长郭晓峰在学生宿舍与新同学们进行了深入交流,仔细询问新生生源地和家庭状况,对公寓住宿的适应情况进行了了解。他希望大家在生活上互相照顾,学习中互相帮助,相互促进,共同进步。另外,还叮嘱同学们要养成良好的生活习惯,保持环境卫生,加强体育锻炼,确保身体健康。

我系党总支书记成雄,系主任王嘉瑞在学生宿舍与同学们进行了亲切交谈,勉励同学们要尽快实现角色转换,适应大学生活,珍惜大学时光,学会自我管理、自主学习、自我发展,有计划、有方向的进行各科学习,做一名“勤奋好学、全面发展”的大学生。

学院领导的关心爱护使同学们深受感动,同学们纷纷表示感谢学院领导的慰问,在今后的学习生活中一定严格要求自己,勤奋学习、力争上游、为长青添彩。


经济贸易系

2020916


返回原图
/