学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院2020级新生报到工作圆满完成

文章来源:长青学院时间:2020-09-15浏览:71

黄河之滨秋意盎然,数千学子筑梦前行。91415日, 在学院统筹安排、精心组织下,各部门密切配合、步调一致,以饱满的热情和周到的服务迎来了2020级新同学。

校园内彩旗飘扬、人头攒动,各类迎新标语、宣传展板鲜亮醒目,来自省内外的青年学子怀揣美好的梦想和对未来的憧憬走进长青校园,在迎新工作人员的热情服务和悉心帮助下,开启了自己崭新的逐梦之路。

为确保迎新工作衔接紧密、安全有序,学院严格落实省教育厅“最大限度复学,最严标准防控”的原则,制定了《兰州财经大学长青学院2020年“迎新”工作方案》,成立了迎新工作领导小组,明确了各部门的具体职责,确保迎新工作安全顺畅的完成。在迎新工作中,学院各部门、各系本着“以学生为本,为学生服务”的宗旨,明确分工、妥善安排,井然有序地开展各项迎新工作,让每一名新生都能感受到学院的关怀与温暖。一个热情的微笑、一份贴心的服务、一句暖心的问候,让刚刚走进校园的新生倍感亲切。

为给2020级新生提供方便、快捷、优质的服务,保证他们顺利完成报到程序,学院通过“两微一网”等重要信息平台,发布了入学须知及报到程序。同时,各相关职能部门集中办公,使新生报到流程更加方便、快捷。学生党员、志愿服务者遍布火车站、汽车站、公交车站和校园的各个角落,为前来报到的2020级新生搬运行李、指引道路、介绍情况,把最贴心、最周到的服务送给远道而来的学弟学妹们。

迎新期间,学院领导深入迎新工作一线,看望2020级新生并检查迎新工作,慰问迎新工作人员及青年志愿者。学院领导细致询问各项迎新工作的开展情况,与办理报到手续的新生亲切交流,针对提出的问题耐心解答,并协调解决实际困难。学院领导对广大工作人员的辛勤付出表示感谢,叮嘱大家要为新生做好服务,真正做到让新生满意,让家长放心。

返回原图
/