系部动态

当前位置:首页  系部动态

后勤直属党支部开展“厉行节约、反对浪费”倡议签名主题党日活动

文章来源:后勤处时间:2020-09-15浏览:10

       911日中午,后勤直属党支部联合工商管理系党总支、学生工作部青年志愿者协会,共同开展了“拒绝舌尖上的浪费,掀起节约新食尚”倡议签名主题党日活动,倡导师生杜绝餐饮浪费,营造“文明校园”良好氛围。

活动现场,签名条幅鲜明、醒目,主题明确。师生有序排队,郑重签下自己的名字,承诺将自觉做到碗中不剩米、盘中不剩菜,珍惜粮食、理性消费,向“舌尖上的浪费”说“不”。后勤处工作人员向同学们介绍了学院食堂推行饭菜半份半价、小份适价、套餐搭配等措施,青年志愿者协会的同学向大家发放了倡议书。

为进一步落实制止餐饮浪费行为,后勤处将继续联合学院多部门,开展形式多样的主题宣传和监督教育活动,不断加强食堂精细化管理,将“厉行节约、反对浪费”工作扎实推进。

2020911

返回原图
/