学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院召开暑期就业工作推进会议

文章来源:长青学院时间:2020-08-11浏览:98

810日上午,学院召开2020届毕业生暑期就业工作推进会议,学院领导张克步、郭晓峰出席会议。会议由学院党委副书记、副院长郭晓峰主持。

会上,招生就业处处长程宝强传达了2020年甘肃省普通高校就业处长工作会议精神,并通报2020届本科毕业生就业工作最新进展。

郭晓峰对831日前完成学院党委确定的就业目标任务做了进一步安排和要求。根据学院的工作部署,招生就业处要进一步落实省上的文件要求,切实做好毕业生各项就业服务工作;要认真梳理中央、甘肃省关于就业工作的相关政策文件,做好宣传教育和积极引导;要全面掌握和关注每位毕业生的求职状态,既要做好毕业生的服务保障,又要做好毕业生的引导教育,特别是要加大对重点区域、困难毕业生等特殊群体的工作力度;要采取切实可行的措施、方法,实行有效的责任机制和联动机制,切实提高学院毕业生就业率。各系书记分别就本系目前的毕业生就业工作开展情况和落实下一步攻坚目标进行了汇报和交流。

张克步指出,受新冠肺炎疫情的影响,今年毕业生就业形势更加严峻。学院党委对促进离校未就业毕业生的就业目标提出了明确要求,各就业主体单位要进一步提高政治站位,明确主体责任,高度重视、积极推进、精准统计、认真总结就业工作,确保在831日前学院达到既定的目标就业率。

各系书记、主任,有关部门负责人、招生就业处相关工作人员、各系就业联络员参加了此次会议。


返回原图
/