招标信息

当前位置:首页  新闻中心  招标信息

兰州财经大学长青学院店子街校区更换西配电室高压配电柜项目二次招标公告

文章来源:长青学院时间:2020-07-22浏览:14

      甘肃鑫禾国际招标有限公司受兰州财经大学长青学院的委托,就兰州财经大学长青学院店子街校区更换西配电室高压配电柜项目第二次招标以竞争性磋商方式进行,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。

一、磋商文件编号LCCQGC202010

二、磋商内容:预算金额:19.6万元,控制价:195560.14元)

更换西配电室高压配电柜(详见工程量清单)

三、供应商资格要求:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

①在中华人民共和国境内注册,具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证或企业“三证合一”只需提供营业执照复印件并加盖公章;

②缴纳税收的有效票据凭证(复印件加盖公章);

③缴纳社保资金的有效票据凭证(复印件加盖公章);

④由会计师事务所出具的上年度财务审计报告(复印件加盖公章,当年新成立的公司或上年度财务审计报告还未完成的需提供财务报表并加盖公章);

⑤参加政府采购活动前三年内,经营活动中没有重大违法记录(须附书面声明);

2、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目的投标(须附截图放于投标文件中);

3、供应商须具有建筑工程施工总承包或机电工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质;具有有效的安全生产许可证; 

4、本项目不接受联合体投标(须附书面声明于投标文件中)。

四、获取磋商文件的时间期限、地点:

1)报名时间:获取磋商文件的时间期限:2020723日至2020729日,10:0012:0014:00-17:00(北京时间)

2)报名地点:甘肃鑫禾国际招标有限公司(甘肃省兰州市城关区名城广场31219室)报名后获得,报名费300元,现场开收据。

3)供应商应准确登记投标人名称、地址、联系人、联系电话等相关信息,如登记信息有误,对其产生的不利因素由投标人自行承担。

4)公告期限:五个工作日。

五、磋商响应文件递交截止时间:

磋商响应文件于202083日,14:50之前递交到甘肃鑫禾国际招标有限公司(甘肃省兰州市城关区名城广场31219室),对迟于开标时间递交的投标书将不予接受。

六、磋商时间和地点:

202083日,1500(北京时间)

甘肃鑫禾国际招标有限公司(甘肃省兰州市城关区名城广场31219室)开标。届时请参加投标的代表出席开标现场。

七、联系人姓名及电话:

采购人:兰州财经大学长青学院

联系人:翁老师     话:0931-8655352 

招标代理机构:甘肃鑫禾国际招标有限公司

联系人:张晶      话:18694126672

八、投标保证金账户内容及递交须知:

保证金金额:2000元整。

投标保证金提交方式为现金,不接受其他方式的投标保证金,报名审核合格后现场递交。 


返回原图
/