学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院召开暑期工作安排布置会

文章来源:长青学院时间:2020-07-18浏览:10

717日下午,学院召开暑期工作安排布置会。学院领导李培根、张克步、苏孜、刘永滨、郭晓峰、李希富、张亚琴出席会议。会议由学院党委书记张克步主持。

会上,党委副书记、副院长郭晓峰传达了全省毕业生就业工作推进会议精神,并安排了暑期就业工作;副院长李希富传达了在兰高校参与创建文明城市工作会议精神,并安排了相关工作。

院长苏孜从新冠肺炎疫情防控、教育教学改革、人才队伍建设、学生教育管理、办学条件改善和服务保障等方面总结了春季学期工作,并从落实暑期疫情防控措施、强化暑期施工项目过程管理、细化招生录取和就业工作任务、强化学生安全教育、提高服务保障能力、确保校园安全稳定等方面对暑期工作进行了安排部署。

党委书记张克步对春季学期党建与思想政治工作进行了总结,并围绕落实党建工作重点任务台账,从推进党支部标准化建设、加强意识形态工作、落实“课程思政”重点任务、推进校园精神文明建设、加强党风廉政建设等方面对下半年党建与思想政治教育工作重点任务进行了安排部署。

张克步指出,2020年春季学期,全院上下在做好新冠疫情防控工作的同时,进一步凝聚共识、积蓄力量、攻坚克难,统筹推进各项工作,重点工作有序落实,为推动学院各项事业向好向上发展奠定了坚实的基础。2020年,是梳理“十三五”,谋篇布局“十四五”的关键之年,“十四五”时期是学院发展的重大机遇期,全院上下要进一步提高认识、找准定位,以教学工作为中心,以学生管理为重心,全面做好“十四五”规划的编制工作,进一步明确工作任务、细化工作措施、强化责任落实,切实提高做好各项重点工作的责任感和使命感,确保各项重点工作稳步推进。


返回原图
/