当前位置:首页  系部动态

兰州财经大学创新创业学院许云斐副院长为我院师生做 “互联网+”大赛专题系列辅导讲座

文章来源:甘肃省小微企业创新与发展重点实验室时间:2020-07-22浏览:10

为了帮助学生完善创新创业项目,更好地激发广大学子的创新热情,720日下午,我院钉钉在线举办“互联网+大赛”大赛组织、项目设计、商业计划书(BP)分析的专题讲座。许云斐,教授担任创新创业、市场营销等管理课程主讲教师,从事营销管理的教学与实践活动,首届甘肃十佳策划人,全国营销大赛、甘肃创业大赛、三创赛等评委,指导学生2015年获得首届教育部互联网+创新创业大赛全国银奖,参加四届挑战杯中国大学生创业计划大赛获得全国铜奖。

讲座中,许云斐院长为同学们解析了什么是“互联网+”及大学生参加学科竞赛的意义和好处,分析了大赛组织、项目设计、商业计划书(BP)分析注意事项等内容。

讲解中师生积极互动,为学生答疑解惑,现场气氛十分热烈。