学院新闻

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻

学院组织开展2020年普通高职(专科)升本科招生考试

文章来源:长青学院时间:2020-06-22浏览:11

202062021日,学院组织召开了2020年普通高职(专科)升本科招生考试。甘肃省教育考试院和兰州市城关区卫生健康局有关负责同志莅临指导,学院领导张克步、苏孜、刘永滨、郭晓峰巡考检查,相关职能部门工作人员积极配合,圆满完成了招生考试各项工作任务。

为了确保招生考试的顺利进行,学院成立了领导工作小组,制定了工作方案,并组建了招生录取组、考务组、技术保障组、纪律检查组、财务组、安全保卫组、后勤保障组共7个专责工作组,分工负责各项具体工作。在组织招生考试中,严格执行学院《专升本招生工作实施方案》和《常态化疫情防控工作实施方案》,从考生14天行动轨迹、入校测量体温、人员分流引导、考场区域安排、卫生环境消毒、生活服务保障、安全保卫维护、纪检监督检查等多个方面,做到各环节紧密衔接、各步骤严谨规范,各要求落实到位。

在新冠肺炎疫情防控进入常态化的特殊时期,学院高度重视面向社会的招生考试工作,多次召开专题工作会议,安排部署每一项具体工作,统筹协调每一个工作流程,为广大参加考试的学生提供便捷细致、周到热情的服务,充分展现了教育理念和人文关怀,有力彰显了组织协调能力和管理服务水平。


返回原图
/