系部动态

当前位置:首页  系部动态

艺术系2020届毕业生在线视频答辩顺利开展

文章来源:艺术系时间:2020-05-22浏览:10

  

  

2020521日下午4:00时,艺术系2020届毕业生在线视频答辩按期开展,各答辩小组老师与毕业生借助钉钉、腾讯会议软件平台,针对毕业学生的毕业设计(综述报告)展开在线的面对面答辩。

为确保线上答辩工作顺利进行,艺术系各答辩小组老师提前对答辩软硬件设备作了精心调试。线上答辩过程中,各答辩小组严格坚持答辩标准,并对答辩过程进行记录,对关键画面截屏保存,实现整个答辩过程可复查,以确保线上答辩质量。

参加本次线上答辩的共有202名学生200人顺利通过答辩,2人修改。参加在线答辩的学生反映,通过此次别开生面的视频答辩收获满满,老师们也对本次答辩形式与结果表示满意。艺术系2020届毕业生在线视频答辩取得良好效果,达到预期目标。

 

艺术系

2020522

 

返回原图
/