系部动态

当前位置:首页  系部动态

情系母校 传递书香

文章来源:图书馆时间:2020-05-22浏览:10

情系母校 传递书香

             ——长青学院2020届毕业季捐书倡议书

 

2020届的同学们:  

当你们临行前打点行囊的时候,是否发现昔日陪伴自己、给予自己知识的书籍带给你们无尽的苦恼?带走它,很累赘;扔掉它,很可惜......你们是否想过,让你们的书籍带着你们的爱心流动起来,让学弟学妹们循环利用,资源共享?

为此,院图书馆、院团委开展爱心捐书倡议:

请同学们把临走前不需要的书籍作为一份珍贵的礼物捐赠给学院,展现长青学子们的感恩意识和奉献精神,同时丰富学院图书资源,共同建设节约型校园。

涓涓细流,汇聚成海。图书馆将用你们捐赠的书籍建立漂流书屋,让你们的爱心随书籍漂流到每一位有需要的读者手中,分享你们的知识财富,传承你们的奉献精神。

捐书要求:教材、参考书、教辅资料、考试用书和内容积极向上的课外读物皆可。捐赠图书应保持必要的完整性,不影响基本的阅读与使用。

捐书方式:2020522日~2020630日,个人捐赠书籍送至图书馆一楼大厅,集体或捐书数量较多者可电话联系,专人前去收取。联系人:王老师,联系电话:869227813909421755

衷心感谢你们的参与!祝福你们明天更美好!

 

 

          图书馆、团委

          2020520


返回原图
/