通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

关于2019-2020学年第二学期学生返校安排的通知

文章来源:长青学院时间:2020-05-09浏览:10

经甘肃省教育厅批复并征得属地政府同意,结合新冠肺炎疫情防控工作实际,学院决定自5月中下旬起组织学生分区分批、错峰有序返校。现将有关事项通知如下:

一、返校时间安排
第一批:
1.5月19日:居住在甘肃省以外省市及甘肃省内嘉峪关市、酒泉市、张掖市、武威市、金昌市、庆阳市、平凉市、陇南市和甘南州等9个市州的2016级学生返校;
2.5月20日:居住在甘肃省兰州市、定西市、白银市、天水市和临夏州等5个市州的2016级学生返校。
第二批:
1.5月28日:2017级学生返校;
2.5月29日:2018级学生返校;
3.5月30日:2019级学生返校。
居住在湖北省内的所有学生暂不返校,由各系逐一与学生联系沟通,安排具体教学环节。
二、相关要求
1.学生所在系负责将《返校须知》通知到每位学生。所有学生须严格按照各系通知的具体日期和要求做好返校准备,及时准确报告返程信息。因特殊情况不能按期返校的学生,须严格履行请假手续。未接到各系返校通知的学生,一律不得擅自提前返校。
2.学生返校时自备口罩、体温计和饭盒等用品。返校途中应携带好健康通行码、身份证、学生证、校园一卡通等有效证件和必备物品,做好个人防护并严格遵守沿途各地各部门疫情防控规定。
3.学生返校当日,学院将在兰州火车站(兰州客运中心)、兰州汽车东站和兰州汽车南站设立接站点。乘坐私家车等自行返校的学生直接到校报到,亲友及车辆一律不得进入校园。
4.学生返校后,校园实行封闭式管理。学院餐厅将延长供餐时间,实行错峰就餐,鼓励自备餐盒打包用餐。
5.全体师生应积极配合学院做好返校复学工作,所有返校开学信息以学院通知为准,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。

兰州财经大学长青学院
2020年5月9日  


返回原图
/