就业信息

当前位置:首页  新闻中心  就业信息

兰州财经大学长青学院招生就业处致用人单位的一封信

文章来源:就业指导中心时间:2020-02-05浏览:222

尊敬的用人单位:

衷心感谢各单位长期以来对我院就业工作的关心与支持!

当前新型冠状病毒肺炎疫情严峻,防控工作正处于关键时期,根据甘肃省教育厅统一部署,我院根据有关文件精神延迟春季学期开学时间至31日以后,要求全体学生不得提前返校,具体开学时间将根据疫情发展情况另行通知。为最大限度减少公共场所人员聚集活动,确保公众健康,现将我院2020年春季招聘工作作以下调整:

一、疫情防控期间,学院将暂停各类线下校园招聘活动,包括暂停接待用人单位进校开展招聘、宣讲、笔试、面试等,建议各用人单位待疫情防控局势稳定后再开展线下招聘毕业生或实习生工作。

二、欢迎各用人单位通过兰州财经大学长青学院就业信息网发布招聘信息,同时,我院就业信息网站已经与“兰州财经大学大学招生就业处”微信公众号关联,相关招聘信息将会同步发布以方便学生及时获得。学院将做好就业信息网、微信公众号等线上平台的维护工作,第一时间将招聘信息推送给毕业生。配合各用人单位利用新媒体手段,共同探索精准化线上招聘模式,通过电子邮箱等方式收取简历,并利用新媒体等形式进行远程联络、线上即时通讯工具面试。

三、在疫情防控期间,可能有毕业生无法按时参加面试或提交相关材料的情况,请用人单位予以理解,并适当调整工作安排,保障毕业生顺利签约、就业。同时请用人单位暂停或延迟对毕业生的就业实习安排等工作。

四、如有相应政策调整,以兰州财经大学长青学院招生就业处最新通知为准。由此造成的不便,敬请谅解!

让我们坚定信心、同舟共济、精准施策,携手打赢特殊时期就业攻坚战!

联系方式:

沈老师:13609351920   师老师:17797521638

邮箱:2872282106@qq.com

 

                                                                                 兰州财经大学长青学院招生就业处

                                                                                                         202025 


返回原图
/