通知公告

当前位置:首页  新闻中心  通知公告

学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室公告(第2号)

文章来源:长青学院时间:2020-01-31浏览:88

兰州财经大学长青学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室公告

(2)

 

根据《甘肃省教育厅关于调整全省大中小学幼儿园2020年春季学期开学时间的预通知》(甘教厅〔202014号),现将有关事项公告如下:

一、学院春季学期开学时间延迟到202031日以后,具体开学时间另行通知,在此之前所有学生不得提前返校。学生工作部、教务处和各系要通过多种渠道通知到每一位学生和家长。

二、延迟开学期间,所有学生要按照所在地政府和疾控部门的要求,做好日常防护,减少不必要的外出和聚集性活动,合理安排自己的学习、生活。

三、各系(部)、各单位要按照学院防控工作方案,认真落实工作责任,进一步健全师生联系机制,扎实做好校园封闭管理、公共区域和重点部位消毒、防控物资储备及设施改造、信息排查及日报、应急值班等工作,确保全覆盖做好疫情防控工作。各党总支书记、主任,职能部门负责人要随时待命,确保24小时通讯畅通,随时关注学院工作安排,并及时予以落实。

四、后勤处、资产处要将延迟开学的具体事项通知到所有校内食堂、商铺经营服务人员,并持续做好日常排查工作;校内食堂、商铺的经营服务人员在未得到学院通知前不得返回学院。

五、所有师生要主动配合学院,认真做好个人健康状况日报,如遇特殊、紧急情况,应立即报告。

本公告自202013112起施行。

 

兰州财经大学长青学院新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020131

返回原图
/